Тайна

Вуалью зашторены тайны и веки сомкнулись во мгле, зачем  же на бренной земле та роль предначертана мне. Иссохлась от воплей гортань, в пустыне таинственных тайн, мотивов нелепых поступков бреду той дорогою жуткой. В трущобах всплывают виденья и душит пронзая былое и кажется вот и конец, таинственный мир я открою. В каких потерялась ты чувствах и где те немые миры где вихрями гр;зы кружились и счастья мы были полны... Вонзаются мысли нещадно в забвении сникшую плоть и лишь оста;тся неспешно под кожу то зелье колоть, в надежде найти тебя снова в тех сказочных снах наяву и кружится вальсом сансара и кажется снова умру. В той гонке безумных моментов всегда тебя буду искать , никак не могу насладиться и чашу испить и понять...


Рецензии