Не смогла...

Я была в твоих руках
легким перышком...
Я была душе твоей
ярким солнышком.
Удержать ты не хотел-
упорхнула я...
Может, ты несмелым был-
а я грубая.

Не смогла тебя понять
и не верила.
На ветру твою любовь
я развеяла...
Ведь не любят так, как ты-
это ж глупости...
Все шаги твои пусты-
все-до тупости.

Что же есть любовь твоя?-
Ей цена пятак.
За пятак меня любить?-
Да за что же так?

Сам себе ты господин-
потому-стена-
потому ты не со мной...

...Просто-комом блин...


Рецензии
Хороший песенный текст.
С теплом Мила.

Мила Голицына   14.10.2023 20:38     Заявить о нарушении
Милочка, рада тебе и оценочке твоей.

С теплом-теплооомм!!

Светлана Мангутова   20.10.2023 16:14   Заявить о нарушении