Моя тайна

Я тебя повстречал случайно,
Взглядом выхватил в множестве женщин,
И не думал совсем, не чаял,
Что судьбою отмечена встреча.
Стала ты для меня той тайной,
Что пылает тоскою сердечной,
Улетели на юг птичьи стаи,
А я пленником сделался вечным.


Рецензии