Чудной осени акварель

Чудной  осени акварель
Вновь подарит душе красоту.
Птиц летящих в небе свирель
Мне подарит песню – мечту.

Ласку дарит сентябрьский день.
Дымка сопки вуалью накрыв,
Ненароком отбросит тень
На багряный отвесный обрыв.

Облака улетают вдаль,
Вслед за птицами. Я остаюсь,
Не могу я летать, а жаль…
Я полёту в мечтах отдаюсь.

Я закрою глаза и ввысь
Вознесусь над багрянцем лесов.
Мне рисует осенняя мысль
Акварели чудесных снов.

В них цветут хризантемы любви,
Ароматами розы манят.
Этой осенью встретились мы,
Наши чувства как пламень горят.

Снова осень дарИт акварель,
Золотисто-багряные сочные темы.
Угасает сентябрьский тёплый день,
Даря душе осенние поэмы.


Рецензии