впрок

Что писал,то писал
Просто водил рукой
Что то бы создавал
Просто забыв покой
Как то бы помогал
Влезая в долги
Где то сидел чумной
Правитель всея Руси
Знал его стар и млад
Уже 1000 лет,всё он
Разворовал и отложил
Себе впрок,чтоб
Не испортить людей
Вкусной едой,он всё
Жрал,обмазывал
Тело икрой,кто то
Его в ночи звал,просил
Уйти на покой,но он
всё сидел и ждал
Что золото его возродит
Но тремор сильнее рвал
Сильных рук,безжалостный
Хват и с горла не убирал
Не ослаблял,захват,душа
В ненасытных объятьях
И не боялся проклятья
Тысяч и миллионов
Вампир поимевший родину
Похлестче фашистких уродов
Как девку беспутную
Пользовал и насиловал
Спускайся же в царство
Аидово,старик ненасытный
Трясёшься над златом
Убогий, вместе со своими
Друзьями,подругами,детками
Но ничего не получат они
В это верил народ
В это верил поэт наивный
Что выкинет белый флаг
Враг, проклятый миллионами.


Рецензии