Свет и тени

Свет и тени , полутени.
Под глазами лунное затменье.
На лице гримаса лени.
Губы делают смайл движенье.

Выдыхают горечь боли,
Вперемешку с белым чадом,
Что нам дали злые боги
Для смягченья грусти ядом.

По-болит немного сердце
От избытка дозы никатина,
Сердцу никуда не деться-
Ему проще в прах разбиться.

Но пока не место тени,
В этой жизни есть ещё белила!
И ещё хочу жить с теми,
Кому   известна  страсти сила!


Рецензии