Лишь только март...

Лишь только март...
Но вновь дожди.
Быть может, плачешь это ты?..
С тоской взирая с высоты.
Я знаю, - это крик души...

Так хочешь жить...
Но нет пути,
Пути обратно не найти.
Ведь нет дороги с высоты.
Ты плачешь...
Вновь идут дожди.

28 марта 1995 года


Рецензии