А стоит ли грустить..?

Подумалось : а стоит ли грустить?
Их не перегрустишь всех бед на свете,
А Солнышко само ведь в душу светит,
Не вредничай, впусти его, впусти !

Оно тебя в пять сек развеселит,
В ресницы проскользнёт бесцеремонно…
Заигрывать ? – я что Вам Лиза Мона ?
Но как приятен, честно, Ваш визит !

О-ёй, а я щекотки ведь боюсь !
Куда с ресниц залез на кончик носа ?!
Ах, чудо ты моё «рыжеволосо»,
Отстань, ну видишь, я уже смеюсь !

Подъём ! Включаем в темпе интернет,
Пристойный вид сгребём рукой причёске,
Ну что-то типа Пушкина в наброске,
«Люблю» вопим в эфир на целый свет !

17.01.2021


Рецензии