Хануман и Джамбаван

   Некоторые события прошлых воплощений никак не хотят отпускать, как бы ты ни закрывал эту дверь. Но ведь мы, находясь в здесь-сейчас, и являемся сами этой дверью...
   Вчера, во время просмотра одного ролика, я увидела перед собой Ханумана и Джамбавана. Хануман - воплощение Бога Шивы в образе обезьяны, а Джамбаван - это предводитель войска медведей из северной страны, которые пришли на помощь Господу Раме. Только с их помощью, обезьян и медведей, Рама смог освободить супругу Ситу из плена демона Равана. А передали они следующее:

Очень много воды утекло с давних пор,
когда спор между злом и добром был решен.
Мы опорой для Господа стали тогда,
и супруга Сита была спасена.
С той поры наша дружба лишь крепче стает,
и народам она надежду дает.
Не забыл наш Господь тех, кто рядом стоял,
своей жизнью во Имя Любви рисковал.
Примет Русь, осененная Богом Святым,
и одежду и кров даст собратьям своим.
Хлебосольная Русь всегда щедрой была,
и просторы широкие здесь неспроста.
Климат станет здесь мягким, приятным для всех,
Возродится земля, даст приют она всем,
соберет, словно МАТЬ тех, кто близок Душой,
ведь делиться краюшкой ей не впервой.
На Руси есть окно в безпредельности Свет,
потолков, что эгрегоры создали -нет.
Здесь развитие в Духе станет расти...
и в глубины духовного сердца идти.
Ритуальная форма затем отомрет,
ведь и Мать и Отца каждый в сердце найдет.
Ну а мы, Джамбаван и Шри Хануман
снова рядом стоим, наша дружба -крепка.

16.01.2021                И вполне возможно, что это начало чего-то нового...


Рецензии