рвём

 
Протекла размокшим солнцем с крыши
Ссылка о когдатовом тепле,
Где мы в детстве  рвём сосульки с крыши
Гаража, и счастливы вполне
Тем, что можно до звезды на склоне
Неба снегом голубым дышать,
В новогоднем сказочном сезоне
Под мороза цифру двадцать пять.
И ещё страну не разорвали.
И ещё никто не знает, как
Мы потом друг друга убивали,
Поделив на два единый флаг.

 11.25 17.1.21         Донбасс.         Югославский синдром.


Рецензии