Вселение

Вселение духа
Неспешно.
Наверно бывает.
Погрешность,
И даже порой
Интересно
Нырнуть
В неизвестность.

Не белым,
Ни чёрным,
Не красным
Всплывает твоя
Безопасность,
Когда на пределе
Не ясно
Какая у пропасти
Глубина...
В твоих
Потревоженных
Снах.

p.s. Иногда возникает ощущение, что мысли совсем не мои, и их просто кто-то диктует из информационного пространства(


Рецензии