Жизнь или...

Кровь замёрзла в жилах, -
Навсегда остановиться
Я подумал.
Жизнь это не поиск смысла,
Если ею не ,,нажиться,,
Будет скука.

Роскошь стала ныне в силу,
Чем-то вроде апельсина
Для обезьяны.
И пошла изображать гориллу
Разношёрстная скотина
Под баяны.

Музло врубим, порыбалим
И когда леща поймаем
По домам.
Чтоб наутро, как бухали
Рассказали, как не знаем,
Что да как.

Мы в рубашке уродились,
Аль удачно мы женились?
Хотя одно и тоже.
Или так за нас молились,
Что мы дружно спились
Бог нам не поможет.

Вообще,- жизнь моя не песня
И частушка , если честно
Не чудесна.
Только апельсин на место,
Положу я, вместе с водкой тестя
Будет лестно.

По-стою, по-думаю,
,,Если жизнью не нажиться,
То от скуки можно спиться,,
И запью наполную....


Рецензии