Праведный век

Праведный век

Утро встаёт, но солнца здесь нет…
Тучи закрыли его от меня…
Где отыскать для надежды сюжет,
И безнадёгу на смех поменять?

Тёмные лица, опущенный взгляд…
Маски надеты – мешают дышать!
И бесполезно Судьбу умолять -
Нечего больше уже защищать…

Мир провалился в бездну ночИ!
Колют отравой поникших людей…
И не услышат, кричи – не кричи!
Мерзость сочится из разных щелей…

Так не пойдёт – собраться и жить!
Выкинуть страх и плюнуть в лицо
Тем, кто мешает просто нам быть -
Хватит уж слушать с экрана глупцов!

Больше не нужно терпеть и стенать,
Лишь полагаясь на властную дурь!
Надо самим этот мир познавать!
Без повелений и прочих цензур…

Солнце встаёт – на него посмотри!
Только у сильных есть шанс победить!
Бейся с заразой иль просто умри -
Хватит рабов уж по свету плодить!

Если ты горд, значит ты человек!
Выкинь всю муть нехорошего дня!
Так зарождается праведный век!
В силах тебе его в душу принять?

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии
Тотальный надзор и внедрение ИИ(Искусственного Интелекта) идёт полным ходом! ПРОТИВНО! и МЕРЗКО!.С поддержкой темы - ТатьЯна

Татьяна Павлишена   17.01.2021 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.