Спасибо тебе

Ну и что, что я на твоем фоне
Выгляжу наивным существом,
Ну и что, мне интересно с тобой
Мне с тобой хорошо.
Ты заполняешь каждую минутку
Не оставляя мыслей других в голове.
Я знаю, что ты всегда со мной.
Поддержешь нужными словами,
Отдашь все своё тепло,
Согревая в своих объятиях,
Оберегая меня от всего.
Спасибо за то, что ты со мною
Спасибо за твою любовь!

31 декабря 2020


Рецензии