Когда не ценишь

Когда не ценишь,все теряешь
Как не стараешься сберечь
Что будет,не предугадаешь...
Играешь,но не стоит свечь...

Зачем играть,когда все двери
Открыты,если ты открыт!
Кто лжив,тот в искренность не верит
Кто знает многое,молчит..

Кто одинок,тому не нужно
Чтоб рядом кто то долго был.
Он в свои мысли так погружен
Что свет ему уже не мил

Мы бережем,что нам не надо
Теряем то,что не вернём
Любовь даётся,как награда
А мы ее,как чудо ждем


Рецензии