Сплетение

Сплетение сердец;
Сплетение волос;
Сплетение сетей,
Сплетение всерьёз.

Сплетение мыслей,
Сплетение взглядов.
Сплетенье быстрее!
Сплетенья так надо!

Сплетение нас,
Сплетение снов.
Сплетенье сейчас,
Сплетение- всё!

Сплетение жизнь!
Сплетенье  страсть!
Сплетение - мы,
В сплетении навсегда...


Рецензии