Согласилась...

В душе разгорается ярко-красным
И становится неподвластным
Чувство, названное любовью
И пробужденное дикой болью.

Я повод припущу совсем чуть-чуть,
И не посмею попрекнуть
Ведение души моей к свободе,
В объятьях, ласке и заботе.

И снова взгляд наполнен жизнью,
Искоренив на миг тоску девичью,
Забыв о том, что было прошлым,
Дала начало чувствам новым.


Рецензии