Душа Дон Кихота

В минувшем также, как и ныне,
Для душ бескрылых, но живых
С небес струился сквозь пустыни
Любви неизъяснимый стих.

Почуяв красоту полёта,
О дольнем прекратив грустить,
Они с безумством Дон Кихота
Пытались крылья отрастить.


Рецензии