Возле

Лоции моих заплывов
В чувственной реке
Растеряла, позабыла!
ЗАмок на песке
Унесён судьбы волною.
Стен из камня нет!
Повстречались мы с тобою
Через много лет.
Что-то в сердце всколыхнулось..,
Жалость или боль,
Иль зимой весна вернулась
Взгляда синевой?
Я не знаю, не гадаю
Об исходе встреч.
Но счатливой засыпаю
Возле крепких плеч.








© Copyright:


Рецензии