Этап в жизни...

Жизни бег остановлен на год
И течет бесконечность дней
Знаю, что Фантазер…Ты рядом
И от этого жизнь светлей.

Ты приносишь в нее то лето.
То весну или желтый лист.
Или разные наши беседы
Вдруг наполнит известный мотив….

Битлз и Стинг, а потом Макаревич
Песни прошлого тем хороши -
Что мурашки бегут по коже,
Отдавая частичку души.

Привкус счастья, мечты и жизни.
И оттенков различных в ней.
Наш ноябрь вновь идет привычно,
Впереди 30 быстрых дней.

Суета, беготня, подарки
Фейерверки, курантов бой
И заветный бокал с шампанским
Завершит и начнет другой…

Новый год! Тем хорош – что новый
Этап в жизни или пути.
Можно что-то начать по новой.
Или дальше продолжить идти.

Пусть хорошего будет больше!
И хороших людей вокруг.
Жизни ритм снова к нам вернется.
Маскарад завершит маршрут.


Рецензии