И сладкой была боль

Ты, где - то есть - Судьбы творенье!
Большое Счастье для меня.
Сквозь сон являешься виденьем,
Сознание моё пьяня.

И в пламени свечи я вижу,
Мелькает образ дорогой.
В тиши ночной не скрип я слышу,
А кто - то шепчет за спиной!

Ты порождение бессонниц,
Какой - то страсти есть эффект.
Ты пыль и ужас бега конниц,
А я один, защиты нет!

И как бы трудно не дышалось
И в спазмах не струилась кровь.
Ты в снах иконой возвышалась
И сладкой, в сердце, была боль!


Рецензии