Четыре строчки пока зимние. сатира

Был рабочим,потом инженер.
Честно я трудился,и честью гордился!
А сейчас я пенсионер.
В мире подлом я очутился...

Справедливость спасёт наш народ.
Справедливая власть от Бога подарок!
Не поймёт это только урод.
И душою кто очень гадок...

Веселить вас не буду я.
Жизнь такая настала,обидно.
Юмор есть в душе у меня.
Я Сатиру дарю,мне не стыдно!!!

Я устал вас будить от сна.
Спите,спите,а жизнь хуже стала.
Вы спасите скорее себя.
Изменить Ад на Рай всем надо!!!

Не поймёт меня злодей.
А кто честный,поймёт,я уверен!
Очень много честных людей!
Вспоминайте,сказал что ЛЕНИН!!!

ХОРОШЕЕ НУЖНО ВСПОМИНАТЬ  И НЕ СПАТЬ.


Рецензии