Не бывает гладко...

Не бывает гладко,
Ровно как вода,
А бывает горько,
И слетит слеза.
***
Вот сегодня сладко,
Греешься в лучах,
Ну, а завтра гадко,
Поглощает страх!
***
Мысли все наружу,
Затмевают вновь!
Обойду я лужу,
Встречу ли любовь?!
***
Голос шепчет слабо,
Что со мной не так.
Я взгляну на небо,
Упаду в овраг.
***
Но иду спокойно,
Всё же есть в душе
Вера в сие чудо,
И любовь во мне!
***
Силы на исходе,
И обмякло тело,
Разум на подходе,
Говорит он дело!
***
Соберись скорее,
И изволь оставить,
Грустное, гнилое,
А добро добавить!
***
Не сегодня-завтра,
Приплывет раздача,
Выпадет та карта,
Где сулит удача!


Рецензии