Биофизика может все

Пётр Гаряев, Академик, биофизик..
Наибольшее производство белковых молекул происходит в коре головного мозга, молекулы распадаюся, информация - память переходит в голограммы, в ДНК головного мозга и там хранится.
Возможности стволовых клеток не ограничены, могут использоваться в регинерации органов, что было доказано на практике. Но медицина это делать не может и отрицает.
Разработки были продемонстрированы на крысах, российскими учёными в Торонто 2007году и присвоены Канадой и США. В России официальной наукой эти работы не ведутся.
 Если знать язык ДНК, (я продемонстрировал, что реальный язык напоминает человеческий, по принципам октальности.. сжимать смыслы)то можно синтезировать гены, такие же, которые возникают при мышлении сознания
Говорят, человек использует возможности мозга на 5 - 10%,скорее это 0,1%.., мы этические и нравственно находимся на практически уровне животных.
С 1966 г мне понадобилось много лет, что понять язык генитического кода.
Сегодня учёные начинают понимать, что генетика имеет квантовые, голографические ипостаси..


Рецензии
Прочитал с большим интересом Ваш познавательный обзор. С пожеланием дальнейшей творческой плодотворности, ИосЭф.

Иосэф Меерович   03.02.2021 10:23     Заявить о нарушении
В четвёртой строчке текста: лучше "регЕнерации".
В предпоследней строчке: "генЕтического".

Иосэф Меерович   03.02.2021 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.