Я мешать никому не хочу...

Я мешать никому не хочу.
И пусть я одинок. Ну и что же?
Я конечно, до звёзд...не взлечу,
Но взлетел бы, будь чуть помоложе!

Я про годы свои не молчу.
Ну а в них, не всё мирно и гладко.
За грехи свои, Богу плачу,
И мне плата...не кажется сладкой.

От грехов, раз свершил... не бегу.
Я не вправе ловчить, иль скрываться.
Я потомство своё берегу,
Но за ними, не в силах...угнаться.

Я тихонько с собой расстаюсь,
С молодым! Кучерявым! Здоровым!
За детей своих Богу молюсь,
И каким то себя, вижу...новым!

Я когда то, не свой выбрал путь,
Потому, как ничем был не связан.
Но стараюсь не жить... как нибудь,
И почти никому...не обязан!

Женской ласкою я не прельщён.
Но, я взгляд женских глаз...обожаю,
И я был не однажды влюблён.
И я чувства любви, уважаю!

Я при милости Божьей живу.
Я Его подчиняюсь урокам,
Я бывает душою реву,
Средь ночи, в сне, как омут...глубоком!

Я любовью сейчас окрылён.
И на крыльях к любимой летаю.
Я в неё, будто мальчик... влюблён!
И лишь с нею всю жизнь быть мечтаю!

Я хочу, как впервые...любить!
Без сомненья. Без лжи. И без срока!
И желанным, лишь с ней, хочу быть,
И в дальнейшем не быть... одиноким!!!


Рецензии