Эпитафия братку

Уходит человек, но оставляет след
Всего, что он успел в летящей смене лет.
И поминанья день – наглядный результат:
Для близких и друзей безмолвной смерти нет.
Ушедший завещал свой негасимый свет,
И честной памяти о брате верен брат.

23 августа 2003


Рецензии