У любви нет преград

У любви нет преград. Это медленный яд.
Попадёшь ли ты в рай, или ждёт тебя ад,
Предсказать не дано никому никогда.
Тишина и покой пропадут навсегда.

Нарушая запрет, закурю анашу.
Она не обманет, и вот я пишу.
Зыбкие мысли в дыму косяка.
На белом листе следы порошка.

Мой микрочип плавится в кайфе.
Функция боли отключена в лайфе.
Бутылка текилы, лаймовый фреш.
Наши мечты превращаются в трэш.

Ты часто бросала колкие фразы,
Любила носить Своровского стразы.
Забыв о последствиях сказанных слов,
Немало с тобой наломали мы дров.

Не замечал, что была ты заразой.
Пламя любви разрослось метастазой.
Обрывками в память врезается ночь.
Ничто не способно уже нам помочь.

Мой микрочип раплавился в кайфе.
Нет больше боли, отключена в лайфе.
Бутылка пустая, текила в крови.
Лучше не знать этой сука любви.

Брошенный гордой музой поэт
Крылья неспешно сложил на паркет,
Выбросил в урну перо, что хранил,
Разлив по бокалам остатки чернил.

Всё как в тумане, мой разум плывёт.
Чёрт или Ангел в дали меня ждёт.
Успел написать из оставшихся сил
Последнюю строчку - тебя я любил.


Рецензии