Цукерберг провалился

Что ж ты Цукер сдал назад?
Трамп ни в чём не виноват?
Вновь аккаунты активны,
Думаешь, что мы наивны?

Блокировку обещал,
Трамп у вас чтоб не вещал,
И Фейсбук, и Инстаграм,
Все посты его сжирал.

А сейчас открыли Трампу,
Чтоб не шёл он к Телеграмму?
Просто кинулись в разнос,
Кто тебя на шее нёс.

Все твои акционеры,
Деньги сразу захотели,
Четверть миллиарда враз,
Удалились в миг от вас.

Ну а с ними деньги тоже,
Бьют амбициям по роже,
Сразу взгляды в стороне,
Мысль уже не о стране.

Платит кто, тебя тот и танцует,
На акционеров ветер дует,
Пользователь от тебя свалил,
Сразу по другому всё решил.

Трампу предлагали удалиться,
Он с таким не хочет примириться,
И акционеры за него,
Цукер, что ты сделаешь ещё?

                17.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии