Женские штучки

Сказала мне моя подруга
- Нам будет лучше, друг без друга
И хлопнув дверью в ночь ушла.
Ключом, замок не заперла.

А я, от горя выпил водки,
Я с ней не просто жил, любил...
Мы с нею плыли в одной лодке
-Ну всё, я кажется приплыл...

Весь вечер думал и решился
Найду другую, помоложе...
А ночью, облик её снился
Тепло груди и гладкость кожи.

Её забыть не просто будет
Я к ней, душою прикипел.
-А завтра, кто меня разбудит?
- Чёрт, попрощаться, не успел.

И утром, с болью головною
Бреду, пустыни бедуин
Она ушла и не со мною,
Вопрос всё мучает один.

Прошло два дня, звонок в квартире
Дверь открываю," Боже мой!.."
- Прости родной. ты лучший в мире!
Мне хорошо, только с тобой..."


Рецензии