Дума - дама!

Принцип Думы – послушанье!
Против «главного», ни – ни!
Автор сказочных сказаний,
Нет законов в наши дни!

Носит странное названье –
«Творца законов по заданью»!
Являясь низшею палатой,
Имеет высшую зарплату!

И служит верно, господину,
Страны несчастий, в том, причина!
На содержанье Дума – дама,
Кто платит, тому служит рьяно!

Как содержанка – хороша,
Продажна, раз, её душа!
И это власть, законодатель?
Нет! проститутка и предатель!
Позор России эта власть,
Под диктатуру улеглась!


Рецензии