Побеждённых русских, - боксёров? Не видел ни где

И свинговал, и апперкотом,
Да и, ... по очкам отлазил,
И матёрым был, и оптом
В "пол-пиз../дячки"? Не проказил,

Всё в брезент! И - капа с пасти,
"Зубы-губы", "битвы-войны",
Щас их? И - нету?! В морду?! Здрасте!
Без передних-то, - спокойный?

Да не! На коренных жуёт!
Где пропустил по бороде,
И на счёт "девять"? Вновь встаёт,
Таких?  Где видел я? - Везде!


Рецензии