Я помню - чертов аэропорт...

Я помню - чертов аэропорт
и эту ночь, что нас развела.
Как это было похоже на спор:
- Не улетишь!
- Улечу... Смогла.
А я держал этот самолет
своим желанием быть с тобой,
держал, но тебе - выпадает чёт
на нечет мой в поединке с судьбой.
и все случилось. Не стало сил -
суток тех зимних хватило разжать
кольцо моих рук и я отпустил
тебя, разрешив навсегда убежать...


Рецензии