После того, как смолкли звуки

После того, как смолкли клавиш звуки,
И отзвучал аккордами романс,
Она осталась также за роялем,
Сидеть задумчиво, а рядом он стоял.

На том конце, за полированною крышкой,
И откровенно на неё уставив взгляд,
С мгновеньем каждым, проникая глубже в душу,
И отчего-то тронул сердце в этот час.

Где находились лишь вдвоем - наедине,
И сердце бешено под взглядом колотилось,
В её груди и клетка каждая уже,
На нежном теле в смятение приходила.

Стекая вниз приятной сладкою истомой,
До той поры, чувством особым, незнакомым,
И от смятения, она едва справлялась,
Своим смущением, которое ей нравилось.

Вот так любовь мгновенно проникает в нас,
Когда находит в свой определенный час,
Когда пути ведущие к любви,
В момент прекрасный в точке, той - пересеклись!


Рецензии