Отыщу...

И снова повис
в облаках вертолет.
опять почему-то
никак не везет-
то ветер бушует,
то дождь, то туман,
то дали посадку,
то снова обман.

Кричу я по рации:
"Эй, наверху-
подайте скорее
сюртук на меху.
Уже холода,
замерз, пропаду.
Я к BETTY попасть
сотый год не могу".

-Ну что за делишки?-
Кто шутит со мной?
Эй, кто там с дубинкой
стоит за спиной?
Горючего ноль,
вот-вот упаду.
Ну я же без BETTY
совсем пропаду!

И как же там будет
она без меня?
Ну что вы, ребята,
поддайте огня!
Хоть каплю согреюсь-
дубак, не могу!!
А я ведь для BETTY
себя берегу.

Однако, везет!-
Завелся мотор.
Вот видится мне уже
BETTIN забор.
Калитку, поди уж,
пошла открывать...
А что она там
собралась наливать?

-Там что-то и вправду
стоит на столе.
Графин, два стакана
вино в бутылЕ.
О нет, не похоже-
совсем не она.
То тень от присутствия
Бетти видна.

-А я подожду.
И завтрашний день
покажет мне всё.

-Отыщу я ту тень!


Рецензии