Не понимаю я того, кто лжёт...

Не понимаю я того, кто лжёт,
И может изворачиваться круто,
И с ложью дружит, с ней всю жизнь живёт,
Но может обсуждать всех почему-то...

Мы все грешны, но ложь и фальшь-есть зло,
Они ведь портят жизнь и рвут нам сердце,
И если честен друг твой-повезло,
С таким по жизни прошагать всем легче...

Пусть с возрастом мой разум мне кричит:
"Ты доверяй, но проверяй-бесспорно"
Но вот душа ворчит, ворчит, ворчит,
Что жить так неповадно, невозможно...


Рецензии