Харизматичному мужчине

Ты с женщиной всегда лукавил,
Свою природу не поняв.
Ты в тонком мире балом правил,
В реальном, - маски надевал.
Теперь, встряхнув от праха пыли
Всё очищается нутро...
Все женщины тебя любили,
Но оставляли одного.
Ты сам играл своей судьбою,
И место отводил ролям,
Ведь равнодушье напускное
Земным пристало королям!
Для женщин - сущий искуситель,
Играл на тонких струнах душ..
Когда ты для одной мучитель,
Для всех мучитель ты к тому ж.
А может быть для всех Учитель?
Попала в сети даже я...
При здравом взгляде, трезвой мысли
Горю без дыма и огня.
Мы как одна в одной матрешке,
Какую выбрал, - всё равно...
Мы будем счастливы, как кошки,
Когда притянет Божество.
Стал стар, болезнью изъязвлённый,
От женских взоров так устал,...
Ты не желаешь разговоров,
И выносить эмоций шквал.
Но нерастраченные чувства
Все рвутся из твоей Души,
Когда очередная "жертва"
Вдруг попадётся на пути.
Каких ты не пивал нектаров,
Каких не принимал даров,
Ведь женская любовь не даром
Питает лучше докторов!
Любовь, она не только страсти,
Она - вершитель перемен,
Коль принимаешь в ней участье,
Преображаешь много тел.
Все трансформируют любовью,
Она дитя метаморфоз.
Порою с болью, даже кровью,
Путём страдания и слёз.
Боль познаешь ты через тело,
Но боль Души ещё сильней,
Ещё мучительней порою
Нести её в Душе своей.


Рецензии