Эх, трудиться люди надо

Эх, трудиться люди надо
Не жалеть на это сил
Не тянуть с земли, как склада
Если взял, то вновь вложил

Не желать другому благо
А давать ему сполна
Жизнь не писчая бумага
Не потерпит грязь она

Полюби вокруг природу
И тогда тебе она
Даст и совесть и свободу
Словно чарочку вина


Рецензии