Графоман...

Художник краски разбавляет,
сюжет в полотнах отражает
Поэт же,пишит то, что слышит,
метафорами смысла ищет,
А что друзья,они больные?
Не пишут же, стихи иные:
сидеть и в муках сочинять,
на ум при этом,что пенять,
и этот бред ещё читают?!
Поэта сразу возвышают,
да и художнику почёт
и каждый, гением слывёт!
Что остаётся простакам?
Простое званье,графоман!


Рецензии