Годы грусти и печали

Годы грусти и печали
Потанцуем вместе с вами
Если яблоко летит
У меня душа болит

Жизнь летит,проходит время
Как достать нам это дело
Годы грусти и печали
Потанцуем вместе с вами

Если скажут далеко
Не поверит им никто
Годы грусти и печали
Потанцуем вместе с вами

Если завтра выходной
Все ровно пойду с тобой
Оно яблоко летит
У меня душа болит

Жить на перекрёстке
Сегодня эти гости
А завтра океан
Вижу много стран

Полюбить природу
Пощупать её воду
Сказать ей спасибо
Что мир это диво

Вот какие чудеса
Время шаркнуло с утра
И теперь твоё люблю
Я наверно не найду

Ощущать природу
Чувствовать её дыхание
Видеть рассвет
Значить любить на век.


Рецензии