Одесские дворики

Глаза - как с мудрым юмором оконца,
С цветами на балконах ветхих дворики,
Ракушечник, согретый южным солнцем,
Хранит печать случившейся истории.
С утра спешат по мостовым трамвайчики
И тени - за безусыми матросами,
Блеснёт вдруг след величия утраченный
И тает под каретными колёсами.. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.