Моя любимая работа иронический

Как ты, родная, здоров ли люд?
Ночью совсем не спиться...
Ах, до чего же  тебя люблю...
Ты начинаешь сниться...

Вот снегопад засыпает все...
А у меня забота...
Как же пробиться через метель,
Ведь у меня работа...

Как-то приснилось, что я лечу...
Над морем, непогода...
Волны бушуют...
А в голове - как же моя работа...

Вот иду я по парку…
Мне улыбается Он…
Как же моя робота…?
А…  это только сон…

Так и живу во сне я…
А на яву  тружусь…
Конечно, надеюсь на благо…
Обществу пригожусь…

Вот наконец-то  дома…
Буду я отдыхать…
А  нет, не случилось  чудо…
И карусель опять…

Обычная медсестра я…
А может и не совсем…
Главное что желаю
Радости в жизни всем…

Нежности и улыбок…
И всевозможных чувств…
Всяческих наслаждений….
А я на работу мчусь…
15.09.2021. Любобратец Татьяна


Рецензии