Стена

А ты такой, какой был прежде.
Не изменился ни на грамм:
И невнимательный, и нежный -
Стена. Пробитая стена.

Тебя, разрушив, я разбила.
Тобой я вновь побеждена.
Ты очень хочешь меня увидеть,
Взглянуть в бесстыжие глаза...


Рецензии