Колыбельная

Звезды усыпали небо и вновь
луна расцветает на пелене тьмы,
сон безметежный укрыл меня, дрожь,
показывал то, что не смог обрести...
Время уноситься в даль ручейком
не видя преграды на своём пути,
каждый мечтает оставить следок
но лишь пачкает грязью свои судьбы и мы...
делаем вид, что всё это был сон,
желаем проснуться и стать вновь живым,
думаешь сможешь забыть обо всём?
Но память вернётся пока ты ещё спишь.
Каждый во снах обретает покой,
видит в них то, о чём мечтает всю жизнь,
в них мы сияем "самой яркой звездой",
но проснувшись - продолжаем ненавидеть весь мир.
Уставшие за день, лёжа под одеялом
уверены в том, что очень скоро настанет
то мгновение счастья, о котором мечтаем,
но ты в силах сотворить его сам, понимаешь?
Ты намного сильнее, чем сам представляешь, так что засыпай поскорее, завтра будет сложно - мы знаем.


Рецензии