***

И поля, и перелески - всё засыпано снежком.
А деревья все в подвесках, нанесённых ветерком.

Замерзает пруд глубокий, зеркалом блестя своим.
Но есть прорубь одинокий, ожиданием томим...

И Крещенские морозы не пугают простой люд,
Разрешая все вопросы, за святой водой идут...
18.01.2019


Рецензии