Прощать нужно тоже с умом

Кто не падает, тот не поднимется.
Кто не встаёт, тот будет на дне.
Если веришь, что люди изменятся,
Значит предел внутри не на нуле.

Когда в распахнутые объятия
Тебя бьют под сердце ножом,
Прощение это прекрасно,
Но прощать нужно тоже с умом.

И вот ты стоишь неподвижно,
Смотря на блестящий снег,
Заморозка внутри стабильная,
Не согреет солнечный свет.

Прощение - это прекрасно,
Но оно должно быть с умом,
Прощая предателя дважды,
Нож окажется топором.


Рецензии
Кино недавно смотрела, где всё время неслась фраза, что прощение это свобода. Тяжело её обрести. Но на самом деле надо прощать, мы порой сами не знаем, что движет другими. Хочется это понять. А наверное не надо, просто простить и идти другой дорогой.

Уля Чех   12.02.2021 08:52     Заявить о нарушении