Ладушка

"Джип" мой - старенькая Лада,
Лучей доли мне не надо,
Мчит подружка по дороге,
Той, что Серому отрада.

А дорога в даль уходит,
И не видно в дали края.
Может есть он, только где он,
Я не ведаю, не знаю.


Рецензии