Я - просто текст...

Я - просто текст.
Читай меня, читай...
Пусть время перельётся через край
сосуда, на котором надпись "смерть"
стирает прилетевший с неба свет.

Я - просто текст.
Из букв, в которых есть
какая-то загадочная смесь,
какой-то тайны отблеск золотой,
живущий за невидимой чертой.

Я - просто текст.
Не дай меня забыть.
Не рви мою чувствительную нить,
что тянется строками по экрану
к тебе, мой бог.
А я промою раны,
сотру с креста кровавые следы,
волью глоток живительной воды.

Живи во мне, мой бог.
Не улетай.
Я - просто текст.
Читай меня.
Читай.

17.01.21.


Рецензии
Приветствую, Игорь!
Замечательное произведение на мой вкус,

Андрей Врублевский   21.02.2023 07:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андрей.
Благодарю!

Игорь Касько   21.02.2023 16:26   Заявить о нарушении