Практика Бусона 82 дня, закрытый режим, день 39

снегопад
забрюлены
фонари

сливовый сад
холодная кора
разномастных деревьев

снегопад
мерное молчание
бабушкиных ходиков

взять и укутаться
в невидимые звезды
зимней галактики

вечерний снегопад
мягкие подушечки
лап кота

празднуют новый год
куклы
подаренные дедом морозом


Рецензии