Настоящее любим мы

Доброту,     простоту    и    естественность
вот    что   любить   в   сердце    просится
по   Душе   и   легкА   та  приветственность 
той радушностью  в очи хочет  нам броситься.

И не пыль  это вовсе. Не взгляды  обманные,
а настоящая  просинь. По  погоде  туманная,
если лето, то с грозами, а зимы с морозами.
Настоящее  любим.  К настоящему  рвёмся  мы.


Рецензии