Я слушаю Болеро вновь

Я слушаю «Болеро» вновь
И вспоминаю про любовь.

Она горела и тлела.
Я грешную страсть имела.

Ты чувственный Равель.
Твоя музыка как хмель.

«Болеро» вызывает  мечты.
Наверно грешен и ты...

В танце спорить бы с мужчиной.
Это называется чертовщиной.

Это слышать в «Болеро»
Чувствительной дано.
4.12.2020г.


Рецензии